第十三屆全國心理分析與沙盤遊戲大會順利召開召开

發佈日期:2023-02-24

本屆大會由澳門城市大學心理分析研究院聯合中國社會心理學會心理分析與中國文化專委會、廣東省心理分析研究會(GAAP)、國際分析心理學會(IAAP)中國學會(CSAP)、國際沙盤遊戲治療學會(ISST)中國學會(CSST)、洗心島文化、廣東東方心理分析研究院(OAAP)主辦,由廣州華商學院—廣東省哲學社會科學重點實驗室—神經經濟學重點實驗室、華人心理分析聯合會(CFAP)、澳門城市大學心理分析研究院、國際表達性藝術分析學會(IAEAA)聯合承辦。

諸多國內外著名學者參會,圍繞本屆大會的主題:“積極想像:夢,沙盤遊戲,表達與療愈”發表精彩報告,進行主題研討。大會以線上直播的形式開展,諸多國內與國際資深心理分析師、精神分析師、心理諮詢師、參會,國內心理學、心理分析與沙盤遊戲的從業者、學習者參與學習和討論。

本屆大會設置數十場主題演講、專場主題研討、分會場報告,以及積極想像主題、夢的工作主題、沙盤遊戲主題共3個會前工作坊,其中為時兩天的會前工作坊已於前一天順利結束。主場報告部分(包括開幕式、主題演講、主題研討、閉幕式)將免費向大眾開放