Joan Chodorow


發佈日期:2018-08-13
  • 分享至:

ab5402e51844da6eafb9117a1321c77a.png

Joan Chodorow,舞動治疗师、荣格分析師,畢業於洛杉矶荣格研究院,舊金山荣格研究院成员。20世纪60年代初,師從Trudi Schoop和Mary Whitehouse,获得了戈达德学院心理学和舞蹈治疗硕士学位。她是加利福尼亚最早的舞蹈治疗师之一,首批获得婚姻、家庭和兒童咨詢師执照。在1972,她組織了加利福尼亚地区第一次ADTA会议,並当选为ADTA副主席,并在1974至1976年间担任主席。在过去的24年中,她一直积极推動舞動疗法,並在舞蹈及动作疗法中做出了独特的贡献,自1971以来,她撰写了许多关于舞蹈疗法的哲学和实践的文章和出版物。目前,她除了私人執業,她還继续写作、教学、监督学生和治疗师。



 
瀏覽次數:772