Stephen Aizenstat


發佈日期:2018-08-13
  • 分享至:

1d413931d7ca9c4e4af3313b7323a51f.jpg

Stephen Aizenstat博士,太平洋研究院負責人及創辦校長。運用深度心理學的方法探尋夢的力量並從事夢的研究逾35年。他的“孵夢技術”拓展了傳統的夢的工作方法,將夢中的鮮活意象具身化的體現出來,並溯源到心靈的本質以及人本身。他的工作開創了一種創造性且生成性的過程。其著作《夢的孵化》描述了夢的工作在處理健康、治癒、噩夢、世界的夢、人際關係中新的多元化的應用。其他新近出版作品包括書籍《想像與醫學:認知神經科學時代治癒的前景》 (與羅伯特·伯尼克合著);論文“夢的孵化以及孵出世界”收錄於《生態治療:治癒心靈的本質》中;文章“以心靈為中心的教育:對話史蒂芬·艾森斯塔特” (與南茜·特雷德韋·加林多同著)收錄於《重塑教育》;書籍《論恢復學習的靈魂》。



 
瀏覽次數:614